Поиск
  • Elena Mikhalchuk

Клинт Фриман. Блочный лук: мой путь. Глава 4. Важный урок №2

Пост обновлен июнь 28

Чемпионат Новой Зеландии 1992 (таргет).


Стрелять чемпионат Новой Зеландии я решил в качестве подготовки к чемпионату Австралии. Это был первый опыт стрельбы вне моей зоны комфорта, с другими людьми и в других условиях.


В день пристрелки я сам по себе стрелял на 90 метров, на двух соседних щитах никого не было. Два топовых стрелка Новой Зеландии пришли также подогнать прицел, но не заняли свободные щиты, а оба стали стрелять в мой. Вместо того, чтобы расположиться на линии по соседству друг от друга, они почему-то встали по разные стороны от меня, причем один из них был левшой и оказался лицом по мне. Каждую из своих 6 попаданий этой серии они называли другу другу и комментировали, как они хороши и как они собираются попасть свои первые 1350 очков. Это было забавно, я знал, что они проверяют и запугивают меня. Мы достреляли серию и пошли снимать стрелы; они оба попали приличные 54 или 55 очков, а мои стрелы плотненько торчали в желтом и это было 57. Следующую серию я снова стрелял в одиночестве.


Турнир прошел отлично, по итогам двух дней я стал вторым среди более чем тридцати спортсменов и показал наивысший результат турнира - 1355 очков. Это был единственный результат выше 1350 очков, и первое достижение 1350 очков в Новой Зеландии.

(WA вручает памятные знаки - звёзды - за достижение определенных результатов в упражнении FITA, в том числе за 1350 очков - прим. переводчика)



Что я усвоил на том турнире?

  1. Очки зарабатываешь, выпуская стрелы, а не язык.

  2. Придерживайся своего плана стрельбы. Стреляй свои стрелы, и пусть ничто постороннее не имеет воздействия на тебя.

Просмотров: 6

Знания  для России. Для твоей победы. 

ArcotranL2.JPG